Idosos

Princeton Senior Resource Center

• Menu grupos de apoio
  • Seguro para idosos - o programa conecta idosos com entrega de comida sem contato.
  • virtual Home Amigos programa - a equipe do PSRC se comunica com os idosos de Princeton por telefone ou webcam.
  • Neighborhood Buddy Initiative - Os voluntários estão prontos para ajudar os idosos de Princeton. Mais Informações aqui. Para ser associado a um amigo do bairro que oferecerá assistência, registre-se aqui.
  • Virtual Fireside Chat - amplie as reuniões nos dias da semana às 2h. Entre para bater papo com novos amigos via computador, smartphone ou telefone fixo. Registro Aqui.

Família Judaica e Serviço Infantil do Condado de Greater Mercer

Telefone "horas de chegada", M, W, F, 609-987-8100, ext 0; formação de grupos de suporte virtual, 609-987-8100, ext. 117 ou email; aconselhamento individual, aceitando medicaid, medicare, indivíduos não segurados e a maioria dos seguros privados (co-pagamentos dispensados ​​durante a crise), 609-987-8100, ramal 102. Horário de atendimento, Grupo de apoio e Serviços individuais disponíveis em espanhol com conselheiros bilíngues.

Médicos aposentados / médicos de outros países necessários

O governador emitiu uma ordem executiva permitindo que médicos aposentados ou de outros países participassem da batalha contra o COVID-19. O pedido fornece imunidade a responsabilidade civil por esforços de boa-fé de prestação de cuidados COVID-19. Os indivíduos podem se inscrever aqui. Não estão cobertos pela ordem, mas também são necessários os alunos do último ano de estudos médicos.

Projeto Sew Many Masks

O Conselho de Artes de Princeton está patrocinando uma iniciativa para que os membros da comunidade ajudem a aumentar o suprimento local de máscaras de pano. Você pode se voluntariar para cortar tecido e / ou costurar. As máscaras concluídas estarão disponíveis para retirada para quem precisar delas. Mais informação